В тебе одной, любимой, сладкой, нежной

Сергей Полищук
В тебе одной, любимой, сладкой, нежной,
Нашёл в себе, что ты лишь мне нужна...
Взгляд твоих глаз, как океан безбрежный,
Виктория, ты будешь мне жена...

Твой милый голос слышать так приятно,
Твой смех всегда мне сердце веселит...
При разговорах, всё без слов понятно,
Друг к дугу, души тянет как магнит...

От красоты твоей в огне сгораю,
Твои изгибы мне волнуют кровь...
Ревную и от страсти умираю,
Уверен точно, что это любовь...

Всегда моей будь, забывая прошлых,
Всегда дари любви нектар и мёд...
Я буду верный, ласковый, хороший,
Забыв что было, лишь вдвоём вперёд!