ВСЁ ЛОЖЬ

Ирина Степанова 55
Все ложь! Сомнения и недоверие               
Мне злыми змеями вплетаются в мозги.
Лишь луч надежды трепетно коснется,
И вот уж снова тьма, не видно в ней  ни зги!

Зачем лукавишь ты и манишь обещаньем,
Мне виден результат! И мелким оправданьям
Внимать твоим - мне нет нужды,
В своей я слабости - сильна!
В твоей же силе - жалок ты!