на кладбище

Юрий Галочкин
Как сделать так-
чтобы на кладбище
было больше народу-
когда отдашь душу богу?
Почему богу?
Ведь есть ещё чёрт.
Не подумал,
это мой недочет.
 А может пока жив,
все поменять?
Если постараться,
может получиться-
стать Гением или злодеем,
большим чиновником,
или халдеем?