Помни

Денис Юрьевич Елизаров
Храни меня в памяти,
Даже если не нужен.
Храни моменты радости,
Не думай о грусти.

Ты стала лучшим моментом
В моей не лучшей жизни.
Благодарю тебя за это,
Очень жаль, что разошлись.

По разным берегам
Этого моря любви.
Не оставив ни одного моста
И спутав все пути.

Я никогда о тебе не забуду,
Ты будешь в моей голове.
Каждый день вспоминать я буду
С улыбкой на лице.

И очень буду надеяться,
Что обязательно вернешься.
Ты так сильно греешь меня,
Теперь не знаю как дальше

Сложится жизнь без тебя.
Не хочу об этом думать,
Иначе погублю себя.
Не дожив до той минуты,

Когда ты постучишь в мою дверь
И скажешь, что пришла навсегда,
Скажешь спасибо, что ждал и верил
И крепко обнимешь меня.

Подаришь свою улыбку,
Сквозь слезы счастья на глазах.
Признаешь, что было ошибкой,
Тогда оставить меня.

Но я все же надеюсь, что ты не уйдешь
и меня ни за что не оставишь
Не загонишь мне в спину нож,
Потревожа старые раны.

Которых там уже с лихвой
От прошлой жизни накопилось.
Я умоляю,будь со мной
Другой не нужно жизни.

13.06.2019