Индейский След...

Алла Корчак
Вечер. Останки деревьев
В костре еле тлеют.
Явится Ночь, приодетая в Чёрное.
Как надоела уральская "Африка"...
Реки мелеют.
Зелень измучена. Хмурятся горы.

Так и Душа Человека
Устала от лжи и бесчестья -
И призывает Грозу. Отрезвляющий ливень.
Дело не в злости.
Не в каре.
Не в мести.
Будь БЕЗУПРЕЧЕН. И Мир снова станет -
Красивым.