С ангельской улыбкой на лице!!

Вера Лабзина
С ангельской улыбкой на лице,      
с легкой поступью, с красивою походкой 
суждено на свете жить тебе. 
По теченью плыть всегда, и править лодкой.   

С крепкой верой в Бога и в себя, 
Быть опорой для детей любимых, 
Внуков опекать, благодаря, 
Жизнь свою. Нам всем необходимо. 

Жизнь продлит и Вера, и Любовь.
Ты живёшь - Всё у тебя прекрасно,
Потому что правит жизнью Бог,   
Всё что происходит - не напрасно.

Ты живешь не только для себя, 
Щедро дарит Бог земные блага,
Любит вся Вселенная тебя,   
Помогает нежность и отвага. 

Сбудутся надежды и мечты,   
И тебе любить всем сердцем надо,   
Своё счастье заслужила ты,
Жизнь твоя и есть судьбы награда. 

Будь собой и жизнью наслаждайся. 
Люби внуков, дочерей, родных. 
И святой любовью очищайся,   
растворившись в бликах золотых!