Аргентинское танго

Лола Ритчи
Тебе надо идти. Иди.
Уходя от прямых вопросов,
Летний дождь барабанил в груди,
Под ногами шуршала осень.
Признавался, не глядя в глаза
По законам аргентинского танго
Шаг вперед, два шага назад
Ты хотел, чтобы я танцевала,

Уходила, страдала, летала,
Мечтала, ждала, целовала,
Но я знала,
что мало
тебя
Мне всегда было мало!

Разрезая меня на куски,
Перемалывая в мясорубке,
Зажимая меня в тиски,
Попивая мате из трубки,
То бросал, то ловил над землей
По законам аргентинского танго
Так красиво играл со мной,
Я звучала, как твоя цимбала,

Уходила, страдала, летала,
Мечтала, ждала, целовала,
Только знала,
что мало
тебя
Мне всегда было мало!

Ты лечил меня через боль,
И зализывал эту рану
Почему-то цветком называя ее
Ты все время казался мне странным
Третий танец закончили мы
По законам аргентинского танго
Мы спасибо сказать должны
И забыть,
как тебя обнимала,

Уходила, страдала, летала,
Мечтала, ждала, целовала,
Забывая,
что мало
тебя
Мне всегда было мало

Te amo...