Бесконечное мгновенье

Светлана Ник Чайка
Не дождем приходи, но солнцем,
Не скрывайся за облаками.
Постучи не слезой в оконце,
А биением сердца ранним.
Не кричи бесприютной птицей,
Что осенней летит порою.
В жизни может и так случиться,
Что мы встретимся вдруг с тобою.
Не молчи замерев от боли,
А излей - я подставлю душу.
Предназначенное судьбою,
Как вода напитает сушу.
С горных круч увлекая в радость,
К нам сорвется благословенье,
Примем все, что нам в дар дасталось -
Бесконечности на мгновенье...