Вопрос ко всем политикам мира!

Елена Александровна Шумилова
Я политикой не занимаюсь-
-Наблюдаю иногда.
Но мыслишки будоражит,
Когда слышу-вновь война!

И хочу спросить правилов
И везучиков страны-
-Ставить на вершину деньги?
-Или нужды всей страны?

И кричат войны посланцы-
- Нужно войны умножать!
Но когда убъёшь всех сразу?
Кем ты будешь управлять?

Вот другие тихим сапом,
порешили для себя-
Нужды стран поставим выше,
И пойдут тогда дела:

Производства расширяем-
-Денюшки считать всегда!
А ещё прибавить дружбу,
И война нам не нужна!

Посидели, порешили,
Умножаеться народ,
Подкормили,преуспели,
И тогда всем повезёт.

Вот такие-то мыслишки,
Иногда заходят в дом,
Разъяснять их надо чаще,
Чтоб послушным был народ!