Судьбой довольная...

Пономарева Александра
            
            Земля сибирская,
            Земля любимая!
            Судьба  моя -
            Неповторимая.
            По Школьной улице,
            С тротуарами,
            Шла с любимым  я
            Счастливой парою.
            С косою русою,
            Судьбой довольная,
            Плыла по миру я,
            Как лебедь вольная.
            Детей растили мы
            И очень верили,
            Что счастью нашему
            Пути не меряны.
            Но разлучила нас
            Беда  незваная,
            Смерть мужа милого
            Пришла нежданная.
            Остались в детях мне
            Глаза, добром заполнены,
            Сердце его чистое,
            Душа, любовью полная.
            И в доме нашем
            До сих пор всё помнится,
            Живёт любовь кристальная
            И счастье вольное.
            Любовь   чистая - чистая
            У нас   в сердце каждого,
            Пусть хранят ее дети милые,
            Дети мои отважные.
            Земля сибирская!
            Как много сказано!
            Теперь навеки мы
            С тобою связаны!
                Июнь 2019 г.