На крыше

Ильдар Хайям
Я не знаю.. зачем я вспоминаю? Зачем я убегаю от своей судьбы?
Я не понимаю, снова выбираю..выбираю то, что она не позволит, увы.
И мои сны, утром уже сожжены, и я поникший снова на пары встаю.
Вечером этажи, уже позади..и я..я стою на краю.

Зачем я снова убегаю от своей мечты?
Сам себе враг, либо дурак, и не понять никак..
Все мои сны-это мечты, мечты со вкусом пустоты.
Я на краю, себя виню.. за то, что в мыслях снова ты.

В небе парят птицы, меня парит то, что снится.
Снится свобода, безлюдные места с тобой..
И выход в том, чтобы напиться, зае&ал со мной ютиться!
Я поднялся на вершину города чтобы уединиться..
***
Мне без тебя не спится.