Не видя лица

Агата Кристи 4
                автору Дочь Ньерда

http://www.stihi.ru/2009/09/14/2028

Не видя лица, но фигуру в пролётах ловя,
Но очерк фигуры в пролётах ловя, в коридорах
(И гогот безудержный) Снова в пространствах, в которых
Мы встретились и проживаем. И гоготы львят

Вплетаются в гогот фигуры, вновь львы и война,
И всё это правильно. Реют беспечно штандарты,
Рассчитаны, видимо, здесь и финалы, и старты,
Добычи в последнем бою взяли мы до хрена.

Безудержно сквозь те сраженья лавинами сны,
В эфире полно информаций, видений, прозрений -
Фигуры какие-то, зыбкие, странные тени...
Назло всем боям мы друг в друга навек влюблены.

                25-06-2019