Сказка для Рапунцель

Александр Репин Бард Магадан
Снов твоих
карета золотая.
Через
дали
лунные летит.
И пока
их Королева спит.
Ночь свои истории
читает.      

Для Рапунцель
маленькой прекрасной. Сказочка
давно припасена.
Где гуляет
в лабиринтах сна.                В платьице
красивом
и атласном.       

Я пишу баллады
о любви.
Их ночами
 лунными читаю.
Облаком
по небу пролетаю.
Ты меня окликнув.
Позови.          

С неба
звезд
букет
тебе сорву.    
Упаду
 к ногам
твоим росою.
На дорожке
лунной
 блики смою.
Искрами прилягу
 на траву.

В  Королевстве
нашей детской сказки.
Где в лугах гуляют
наши сны.
В середине
 лета и весны.
Я найду
 тебя
и без подсказки.

Спи же крепко
спи моя Принцесса.
Я с тобой
и сладкий сон храня.
В этом сне обнимешь
ты меня.
 Улетая
от любви чудесной.

бард григ колыма.