Неназначенные встречи

Украденные Мысли
В подсознании плывёт лёгким облаком
И вращается по замкнутому кругу –
Это облик твой скрывается за скобками…
Я сейчас рисую вовсе не разлуку.

Руки к сердцу тянет боль – не отступится,
И уносит в небеса твой запах ветер,
И теряют все твои следы улицы –
Пустота с бедою мне на всё ответят.

Ах, судьба моя… Тьма неугомонная!
Всё сильней, злодейка, давишь мне на плечи!
Под дождём стою под твоими окнами
И рисую… неназначенные встречи…