Поток любви и света

Ольга Долбышева
Войти в поток любви и света
Как в добрую игривость лета,
Как в сердца благостный покой,
Течь полноводною рекой,

Самой собою оставаться,
На маски мира не меняться,
Творить, пока душа светла,
И за спиною два крыла.

25.06.19 г.