Скажите одуванчику...

Николай Супличенко
Мир обречен и зябнет в нелюбви,
И в ненависти. А себя обманешь?
И ожидает нас спокойно Вий
Или , спаси Господь, с улыбкой Каин.

Лилит готовит, до сегодня, месть,
Нам бает Соломон, что «горче смерти».
И в нас всенепременно что – то есть,
Чему бы точно ужаснулись черти.

Все реже навещает нас добро,
Мы забываем создавать хорошее.
За пазухой не камень мы, хитро
Нож, что давно уже покинул ножны.

А сколько удивления!!! Когда
Такое Ж… наверх по нашим спинам…
Ребята, граждане и господа,
Каким все это вышибить нам клином?

Возможно, все же выбросим петлЮ,
А мылом вымоем загаженные души?
Скажите одуванчику: ЛЮБЛЮ!
К солнцу поближе выбежим на крышу.