Искра Божья

Ольга Терешкова 2
Меня волнует искра Божья,
Вижу в этом интерес.
С утра зажигается и
Творит радость до небес!
В одном человеке
вспыхнет,в другом горит,кружит.
В одном месте погаснет,
В другом зажжется
И свободно парит.
Наблюдаю,замечаю
как кто зажигает.
Этот прекрасный путь со звездами
светящими и в праздники и в будни-не стихающими,озаряющими вечности путь.