Русская луна

Виталий Александрович Григоров
        РУССКАЯ ЛУНА

Над Россией – русская луна,
     А над вами – ваша.
Всех дороже мне – моя, она –
     И полней, и ярше.

Если кто и был там, на луне,
     То сосед мой Паша, –
А не Армстронг – не! Не Армстронг – не!
     Хоть нон-фикшн покраше.

24 июня 2019