Обожаемый изгиб

Мар Ру
..за искренностью - правды плоть и огненная страсть,
за оболочкой безразличия - истории двоих оборванный мотив..
Лицемерим чаще, чем способны сами себе лгать..
В порыве злости забывая души родной столь

Обожаемый изгиб.

Остановись. За "новым поворотом" найдёшь лишь.. поворот..
Учись ценить того, кто рядом. Кто тебя дома каждый день

С любовью ждёт.


25.06.2019