Ныряй в омут с головой

Ника Тарасевич
Ныряй в омут с головой
Увози меня на велосипеде
Я твоя, а ты - мой
И мы самые счастливые на этой планете.
Ты для всех самый простой
Но для меня ты - необыкновенный
Ты заставляешь все время дышать весной
Это любовь, наверное.
Хотя, мы мало знаем о любви,
Мы только фантазируем о размерах
Непреодолимой горы,
На которую мы поднимаемся постепенно.
Мы спотыкаемся, но идём
Выше и выше, за руку, вместе.
Да мы уже преодолели невероятный подъём,
Мы находимся выше, чем могли бы на Эвересте.