***

Дарья Мамонтова 3
Я люблю тебя каждой клеточкой своей кожи...
И с годами крепчает любовь
Прикосновения твоих рук...с ума сводят, до дрожи
Я хочу тебя вновь и вновь!

И ты тот, кого я искала...
В полумраке,на ощупь...во тьме..
Мне тебя всегда будет мало
Я с тобой. Наяву и во сне.

Наше счастье-хрустальная ваза...
И его так просто разбить
Береги.Не тогда,когда поздно,а сразу...
Постарайся его сохранить...