Если нет любви...

Лаввина Анна Синельникова
Вся проблема в одном -
нет любви.
Вот и всё - вверх дном.
Ты душой не криви,
Когда нет этой самой любви, -
Всё в облом,
Всё идёт не так,
В каждом поступке брак,
Каждое слово неправильно,
Каждый шаг уныл.
То, что идёт по кабельному
Интереснее, чем весь мой пыл,
Раздражают и вздохи, и крики,
Похвалы и упрёки,
Нет любви, - и безлики
Дни без какой-либо на то подоплёки...

Всё не так и не тут,
Лень и ложь только на виду,
Когда объятия врут,
Ты живёшь как в аду...