Я слагаю свои стихи

Вяльцева Анастасия Игоревна
Я слагаю свои стихи
Как коржи хозяйка
Скрепляет
Кремом нежным
И теплотою души
Вкладывая
Старанья
Заботою
Приправляет

Как считает
На уроке
Арифметики
Первоклассник
Так и я тренирую
Свой слог
Видя на горизонте
Мечты
Отдаленный но
Существующий
Определенно
Чертог

25.06.2019 г.