На жизни твоей клеймо

Мара Сан
На жизни твоей клеймо ,
Вокруг  неё   хлам , старьё ,
Но есть  живое  пятно ,
На клейме  стоит имя моё .

Выжигает плоть изнутри ,
Мыслями  душу держит
И дарит во тьме фонари ,
Когда  утро  в окне забрезжит .

Лучи  вдруг  коснутся боли ,
А ты хотел не проснуться ,
Но  лишился  навек   воли ,
Когда посмел окунутся .

Теперь  навсегда   помечен ,
Но это пустое всё ,
Закончено было навечно ,
Чтоб каждый забрал своё .





Июнь 19 года