На природе

Иван Лагутин 2
Как приятно на природе
Посидеть в кругу друзей
Выпить стопку за здоровье
Сразу станет веселей

Вспомнить молодость былую
Как мы жили в те года
Нашу юность боевую
Незабудем никогда

Смысл такой , что на природе
Есть о чем поговорить
Наше дружное застолье
Никогда не разлучить

Сорок лет с друзьями вместе
На своей земле родной
Отдавали знанья опыт
Славной Родине своей

А погода уникальна
Липы белые в цвету
Аромат такой чудесный
Я за пчелкой полечу

Соберу медку с пергою
Друзей славных угощу
На дорожку выпьем чаю
Дружбу свами я ценю.