ОливиЯ и море

Михаил Тимков
Пса моя пловчихой стала
Всех спасает из воды,
Заплывает сильно в море,
Так как в стае не одни.

Сердце вновь собачье довольно,
Снова есть у жизни смысл,
За родных не жалко в море
И клыков своих родных...