Подмосковный импрессионизм

Элла Есырева2
Абрис  нерезкий  выражений
и впечатления восторг –
реминисценция  движений
по  неизвестности  дорог.

Один, в размытости небесной   
дрожащих туч и облаков,      
он, повтореньем бестелесным
возник  из  радужности  снов.

Кто ты,  цветок – песчинка счастья,
иль  одинокая душа,
по чьей,  скажи мне,  милый,  власти,
ты, словно  отблеск  миража?

Стремясь в заоблачные выси,
хоть  так  приблизившись  к  мечте,
ты  воплотил  фантазий  мысли, 
став наваждением в воде.


фото Владимира Ялфимова