Встреча одноклассников

Колесник Наталья
Встреча друзей ,как полет назад в детство.
Снова смешная ватага детей.
Танцы, рассказы, немного кокетства,
Много историй, и детских идей. 

Они вместе разделят горе и счастье,
Развод, и работу, и много чего.
Они вдруг узнают чужое ненастье,
Конечно, поддержка важнее всего.

Смешно вдруг увидели в ком то Алису,
Дружно спросили про мелафон,
Второй ходит с камерой, видя в каждой актрису,
Просит гордо сказать что-нибудь в микрофон.

Они уважают чужой жизни выбор,
И долго еще будут переживать.
Планировать встречу ,ни что не забыто
Лишь вспомнить домой бы дорогу опять