Механики

Данила Лепин
25.03.2019


****ь вы люди мне противны
Убоги алчны и слишком примитивны
Вы видите лишь пользу в денюжках и славе.

Вы загрязняете все реки
Моря озера и прорехи
Да вы как вирус на планете
Отчасти, и я же в том числе.

Мы с вами совсем уш позабыли
Как пахнет поле
Иль роскошный лес
Ведь вместо этих боготворений
Построен механический ****ец.

——————————————————

——————————————————
25.06.19

Для взрослого нет лучше благ физических
Ментальные, ему авось и не нужны
А дитятку рожденному
Важны они... как жизнь.

И будет предок разлогать
На части все мои поэмы
Увидит он как сильно я устал
От мира техники, мучений.

Тут сталь важнее пищи
А жизнь не лучше топора
Пришедшего из днища
Проклятого ,морского корабля

И вам вот прошлое я пересказал
Какое же у вас тут мнение?
О прошлых их трудах.
Где люди поделили
И расхерачили
Планету нашу в хлам.

——————————————————