слёзы

Лаввина Анна Синельникова
у мудрости
у безрассудности

у всего один итог

только трусости знаток
делает виток

кружится
не зная
в лагерь чей примкнуть

и течёт вода живая
совершая свой нелёгкий путь
чтобы душу чью-то
снова промокнуть

хоть чуть-чуть

/слёзы/