Женское Горе

Колесник Наталья
Ванна, ночь, я с тобой вновь прощаюсь-
Мой сынок, мой ребёнок, моя не судьба
Мысли прочь я гоню и во сне забываюсь
Не сложилось опять, и на сердце беда.

Почему ты ушел, Тебе с неба виднее,
Ты в меня не поверил, видно прав твой отец.
Даришь счастье тому, кому это важнее
Мне лишь ты показал, что есть жизни конец.

Ты сестру не увидишь, ее так любит папа,
Будешь в чьей то судьбе ты как ангел с небес.
Ты прости, мой сынок, если я виновата,
Не смогла удержать свое время чудес.