Не надо пытаться залезть в душу...

Ксюша Злая
Не надо пытаться залезть в душу к человеку,
если ты не готов открыть свою.
Не надо ждать доверия,
если сам не готов доверять.
Не надо требовать честности,
если сам не готов быть честным.

___________
01.10.2014