Мне надоело

Александр Евгеньевич Домбровский
Увы, в тебе я не сумел
Найти любви... одну заразу.
Жалею, что не разглядел
Твою гнилую душу сразу.

Жалею, что тебе прощал
Твои "нелепые ошибки",
Фальшивым нотам позволял
Бежать по струнам нашей скрипки.

Жалею, что тебя любил,
Что всё прощал своей "голубке"...
Я сам себя похоронил,
Доверив сердце мясорубке.

Пусть нелегко спускаться в ад,
Но верить в чудо я не буду.
Я сам во многом виноват...
Увы, но поздно бить посуду.

Уйди и больше не звони,
Забудь мой номер и квартиру.
Я не доверю, извини,
Больное сердце дезертиру.