Конец Начало

Сатаева Камиля
Без конца начала нет,
Все приходит вновь.
Даже то, чего и нет,
Вновь произойдет.
Все пройдет ,а он останется рядышкам с тобой.
Боль пройдет,а он придет,
Став тебе судьбой.