Обогащайтесь!

Мойрэрамос Гамос
Количество денег и их покупательская способность не существуют сами по себе, их можно обнаружить лишь в человеческом сознании. При этом, чем богаче наше воображение, тем меньшее значение имеют в нём деньги. Развивайте своё воображение! Обогащайтесь!...