Утром

Крючков Вадим
Ну, здравствуй, утро - час разлуки.
Когда подернуты туманом,
Скрывая утренние звуки,
Стоят леса на горизонте рваном.
Казалось — тело помнит твои руки,
И сердце ещё бьётся в унисон...
Но нет. Всего лишь сон.