Жизнь

Лаввина Анна Синельникова
я стала больше прощать;
я - мать.
я буду вечно стоять:
я - мать;
я сына взращу,
чтоб ему показать,
что в жизни ищу
и что стоит искать.
и покуда честь высоко,
и взгляд упорный вдаль вперен, -
будет в жизни легко.
будь уверен.
следуй своим идеалам.
не бойся невзгод.
тот у кого чести немало,
жизнь как загадку всегда пройдёт;
всё разгадает
и всех спасёт;

я колыбельку качала,
а песни душа поёт.
и снова сначала
жизнь полотно прядёт
и прядёт...