В России

Миша Шурубура
Взошла Луна,померкли звёзды-
И скоро полночь на дворе,
Шумят своей листвой Берёзы,
В восточном-тёплом ветерке.

Замолкли птицы все в округе,
Лишь только звонкие сверчки,
Перекликались меж собою-
При свете ласковой Луны.

Пройдёт ещё не много время,
Зарёй зажгётся весь Восток,
Наступит новый день России,
Но,что ОН вновь нам принесёт?

Каким ОН будет-День России?!
Хорошим,иль наоборот,
Вновь пострадают где-то люди-
В глухой тайге,иль среди гор?

Давно в России нет покоя:
То вышли реки с берегов,
То самолёт упал на город,
То жизнь идёт наоборот.

Как же нам быть-куда нам дется?
И как России нам помочь?
Чтобы страна жила как в песне-
Свободно,вольно и легко!
         г.Геленджик 05.08.01г.