Подруге

Мария Митряйкина-Вальверде
Ну как обойтись без друга?
Да, впрочем, никак, я считаю.
Есть у меня подруга,
Которой я доверяю.

Делили с тобой, как конфеты,
Средь будничной суеты.
Девичьи наши секреты,
И радужные мечты.

Когда вся душа в печали,
Не ведала в жизни ответа.
О, как же меня выручали,
Твои дорогие советы.

Тобой дорожу навечно,
Об этом скажу не тая.
А нашу первую встречу,
Ты помнишь так же, как я.

Так разложились карты,
Мы  сами были, как дети.
И в тот день на передней парте,
Я поймала "счастливый билетик"!

Две девочки подружки,
Сначала общались не смело.
Но дальше товарищ Пушкин,
Закончил важное дело.

Да и часто все же ругались,
И среди прочих невзгод.
Мы  с тобой побратались,
Как-то на Новый год.

Кому это было  нужно,
Назначено ли судьбой?
Но всегда побеждала дружба,
Такая, как у нас с тобой.

Какое великое  счастье,
Иметь в нашей жизни друзей.
Этот стих посвящается Насте -
Любимой подруге моей!