Юзай

Искатель Призрачной Истины
Они звонят , обрывают , б**, провода :
С** , тупые дегенераты !
Здесь разобраться - не надо труда ,
Но звонят , хотя им не рады .
 
Мозг , на х"" , им был дан мозг :
Юзай своё мышление!
Но им лучше словесных розг -
Послушать для успокоения .
 
Сам познавай , ощущай , сам ищи :
Прояви же свою решимость !
Но обрывают линию - как клещи :
Это е**чая одержимость ?
 
Не взваливай всё на других -
Тебе своя дана голова !
О , с**а , да ты ж тупой псих :
Отправь себя на дрова !
 
 
***
Юзай ! Свой мозг только юзай !
Чужой мозг - не даст тебе путь .
Пусть не понимаешь ты суть -
Осознавай , не став другим грузом.
 
Юзай ! Свой мозг только юзай :
С** , бери на себя ответственность !
Где , ублюдок , твоя естественность :
Становится другим обузой ?



* Откровение оператора горячей линии .