Семья

Хохлов Виктор
Место жизни - мини город
Место где родился я.
Не страшны мне грязь и холод,
Когда рядом есть семья.
А семья эта большая - 20-30 человек,
И она меня спасает от проблем, что несёт век.
Душу мне она согреет
В злой период защитит,
Злобу дня всю одолеет
И на помощь прилетит.
Счастье в жизни человека
Одиноким не понять.
Тем кто отказав любимым,
Сам себя стал защищать.
Они рано или поздно
В сырую землю упадут
И тогда быть может вспомнят,
Фразу ту - семейный труд.