Подольный ветр круговальсирует

Игорь Качалов
Подольный ветр круговальсирует
И сочиняет небобыль.
Земля смиренная копирует
Услад нездешних вечный стиль.

И остаются безработные
В потоке жизней и веков.
А милосердцы беззаботные
Несут и мудрость, и любовь.