Так много лиц как листьев пролетает

Сергей Носов 8
   .   .   .

Так много лиц
как листьев
пролетает
передо мной
знакомых и чужих
их гонит
ветер жизни
по асфальту
земного бытия
вместе со мной
самим
но только я
себя увы не вижу
там среди них
смотря на тихий двор
из темного окна
а вижу небо
ветер
эти листья
летящие ребяческой гурьбой
и чувствую
что сам я улетаю
куда-то вдаль
за ними
и шепчу
слова
которых
я совсем не знаю
а только верю
что сказать хочу.