Ты веришь?

Владимир Виноград
Ты веришь,
 Что мужчины все романтики в душе?
 Но главные романтики на свете,
 Из всех людей,  что проживают на земле,
 Из всех мужчин и женщин-это дети!
Не спорю я,  что женщина до старости ребенок,
 Она шалит,  капризничает и играет,
 Мужчину словно Кена в куклах представляет.
 Мужчина же,  до старости мечтает,
 Что если женщине сказал-"Люблю",
 То это значит - женщина смогла поймать его мечту,
 Или черты лица,  или характер симпатичен,
 А может он мечтает,  что судьба,  вдруг стала благосклонна...
 Не знаю я,  одно лишь безусловно:
 Мы все,  пусть взрослые,  но дети
 И пусть не каждый сможет стать поэтом,
 А вот романтику поддержит только женщина.  Туше.