Переломать

Ирина Макмахон
Мы корабли,
нас раскидало ветром.

Материки
за сотни километров.

Прощай мой друг -
открыта твоя клетка.

Замкнулся круг -
твоей судьбы рулетка.

Я буду жить,
ты тоже будешь будто..

Дождём дробить
по стёклам водой мутной.

Шалаш - тюрьма:
двум веткам не согнуться.

Переломать
гордыни своей чувства.