Не уснуть...

Лина Лютар
 
 Не  уснуть на краю Океана, что Вселенской Судьбою зовут...

 Не смолкает сердечная рана...Беспределен земной не уют...

 На бессонницах  нервы распяты...Знойный полдень сжигает дотла...

 И надежды на лучшее смяты бесконечностью наглого зла...


 Гимны птиц- в тишине предрассвета  возвращают в небесную высь...

 Наша лучшая песня не спета... Не напрасно мы здесь родилИсь...

 Сколько,б, годы-невзгоды ни гнули, в Небо просится снова Крыло...

 В слабом теле мечты не уснули... С певчим сердцем не справится зло...