В этом мире всё случается

Идущий По Лезвию
В этом мире всё случается.
Люди с радостью влюбляются.
Им  надежды улыбаются,
А потом живут и маются.
Расстаются и печалятся.
Тщетно боль унять пытаются.
Не выходит, хоть стараются,
Позабыть не получается,
Если то была  любовь...

22 июня 2019