мы знаем боль утраты...

Ксюша Злая
И только потеряв, мы знаем боль утраты.
И только потеряв, мы начинаем всё ценить.
И только потеряв, не может быть иначе
Имея не умеем мы беречь и дорожить.

__________
20.06.2019