Не эмигрант

Печалин Андрей Николаевич
И сколько б заграницей не прожил ,
Когда нибудь момент такой настанет ,
Когда поймешь что зря не дорожил ,
Родной страной , которая восстанет.

Родную землю там не заменить ,
И не затмить глаза мои вражине ,
Ведь горе для семьи , похоронить ,
Не с предками ,а где-то чужбине .