Я песни без полета не люблю

Елена Веселова7
Я песни без полета не люблю
Набором слов ужастно режет уши
Ни склад, ни лад не чувствуется в них
С такими надобно иметь с собой беруши.
В них смысла ноль и чувств ни грамма нет
Лишь музыка важна для ритма танца
А остальное видно ерунда
Красивых слов не нужно для убранства.
Не нужно ни таланта ни души
Легко слагаются несложные куплеты
И для эстрады стали не нужны
Хорошие и мудрые поэты..
Прекрасное все в прошлом создано
Что за душу берет и не стареет
В тех песнях гармонично было все
Слова и музыка,все душу светом греет!